De frituras varias

Algunos de nuestros últimos experimentos culinarios;

Hemos preparado “puri”, que sería prácticamente lo mismo que un chapati, pero cocinado en aceite:

Puri

Si lo comes con azúcar es lo más parecido a un churro que he probado en India.

Ayer cenamos samositas. Las samosas son una especie de empanadillas indias rellenas de patata cocida, guisantes, cebolla, guindillas y masala. Nosotros las cocinamos con obleas preparadas que compramos en el supermercado. Obviamente, no es exactamente lo mismo, pero no están nada mal para quitarse el antojo.

Samosas caseras

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s